Моя поэзия, проза, творчество
 тема о ПАРАНОРМАЛЬНЫХ ЯВЛЕНИЯХ - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
тема о ПАРАНОРМАЛЬНЫХ ЯВЛЕНИЯХ
TantraДата: Четверг, 29.11.2007, 23:24 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
тут пишем В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ о сверхестественных и загадочных явлениях когда-либо случившихся с вами или вашими родными, друзьями, знакомыми, а также о паранормальных местах где вы бывали и прочих историях на эту тему.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!! ЮМОР В ЭТОЙ ТЕМЕ СЧИТАЮ НЕ УМЕСТНЫМ ЕСЛИ КОМУ-ТО ХОЧЕТСЯ ПОСМЕЯТСЯ НАД ЭТИМ ТО НЕ В ЭТОМ ФОРУМЕ! ОСКОРБИТЕЛЬНЫЕ САРКАСТИЧЕСКИЕ ДЕБИЛЬНЫЕ ОТВЕТЫ БУДУ УДАЛЯТЬ ТУТ ЖЕ ТАК ЧТО НЕ ТЕРЯЙТЕ ВРЕМЯ НА НАБОР ТАКИХ ОТВЕТОВ (тебя Асто, это касается в первую очередь)

"Если долго всматриватся в пропасть, пропасть начнёт всматриватся в тебя"

TantraДата: Пятница, 30.11.2007, 22:34 | Сообщение # 2
Admin
Вот со мной например приключилась интереснейшая история. У меня есть дача, даже не дача, так дачка, состоит из "будки" в которой накодится газовая плитка и "КУНГа" то есть кузова от советской какой-то военной машины, короче суть не в этом это я рассказываю для ясности обстановки. И вот эту дачу очень любил мой покойный дед, можно считать что она была его 2-ым домом. И вот он скончался в возрасте 79-ти лет. Дача после этого пришла в некоторый упадок, так как ни у кого не было времени ею заниматся. И вот собственно, случай- случилось так, опущу подробности, что мне пришлось туда идти ночевать собсна на ночь глядя из-за семейных проблем. Дело, к счастью, было летом и было очень тепло, но несмотря на это одна дорога туда была мягко говоря, не очень приятной- через лесопосадку, через овраг да ещё и глухой ночью. Спасало то что я была не одна а с подругой (одной бы у меня вобще духу не хватило) и мы подбадривали друг-друга анекдотами и весёлыми историями. Когда мы спустились в овраг(а это единственный путь лежит через него на дачу) нам стало очень неприятно- идти приходилось практически на ощупь, и если бы не наше чувство юмора, которое нагонялось, скажу честно уже слегка наиграно, пришлось бы нам вобще плохо. Короче говоря до дачи мы дошли без проишествий, так как елекричество на нашу супер-дачу не проведено мы решили сразу лечь спать (благо кровати там есть) чем и занялись. За день мы так устали что заснули практически мгновенно. И нечего было бы рассказывать если бы не одно "но" - неизвестно во сколько ночи (мобилки тогда ещё были редкостью часов у нас не было) мы проснулись практически одновременно от чьих-то шагов в "будке" (мы находились в "кунге") нам стало очень не по себе. поговорили о том КТО это может быть, ведь дачу мы закрыли изнутри. Предположили что мышы, но звук был именно ШАГОВ а не шуршаний. Выйти в будку смелости ни у кого не было. Так и сидели. Боялись сильно, но боялись что это КТО-ТО чужой. Потом не у меня, признаюсь чесно у подруги хватило смелости или нервы сдали и она открыла дверь в будку. Как вы уже догадались там НИКОГО не было. Шаги прекратились, мы старались говорить о чём-то отвлечённом так как ни о каком сне уже не было и речи. Шагов не было слышно, время брало своё и где-то через час мы всё-таки заснули с горем пополам. И вот тут-то и произошло самое неприятное шаги раздались резко и уже прямо в КУНГЕ. очень явственные. Мои лично нервы такого уже не выдержали и я выбежала на улицу, подруга за мной. Так мы и досидели до утра на дачной лавочке.
Такая вот история. После того случая я стараюсь не бывать на даче даже вечером.

aleeroДата: Воскресенье, 09.12.2007, 16:47 | Сообщение # 3
Рядовой
у меня было несколько паранормальных историй... вот из последний, гдето весной 2007-го года, поехал в деревню на празник Троица, деревня у меня большая, двор довольно таки не маленький, можно разместить 4-5 семей по 5 человек... не в етом дело, вобщем понаехали все родственики... как обычно большое застолье...все мои братья под вечер розошлись спать, я сидел со старшими, о чем-то философствовали. гдето в 11 вечера все уляглись спать, я долго не мог заснуть... и решил пойти побродить по двору(зайдно зайти по мелким делам). спустился с чердака(чердак у меня супер, диван, 3 кровати, потолок в 3.5 метра и сужается до 2.5, тепло и вобще) пошел дальше не спеша, прошол через сад, сходил куда надо, возврашаюсь... возвращался не через тот сад а через сам двор, иду смотрю внимательно чтоб не оступиться, также светили ярко звезды и я обходился без фонаря, вдруг возле сарая вижу что-то непонятное, вроде как образ(не смейтесь) большого белого гуся или утки, только больше стандартного размера, ну блин четко смотрю на него... за какуюто долю секунды он начинает быстро двигаться, совсем не по птичьи...., разумеется я за ним ни шагу не сделал. с перепугу повключал везде свет, и с опаской добрался до постели... интиресно то,что я был абсолютно трезвый, никаких глюков раньше не было, а ето я даже не знаю как обьяснить... щас даже думаю, наверно почудилось... но блин у нас во дворе уже лет 5-нету уток и гусей, одни куры... но я точно видел образ который будет по пояс мне, чисто белого цвета, и он побежал на своих двух и не махая крыльями как обычно гуси бегают... вот-так-вот, не знаю что ето было...

Каждый день мы пытаемся написать слово в историе, и повезет если под конец жизни хоть кто-то допишет одно слово! (с) Алееро

TantraДата: Понедельник, 10.12.2007, 00:03 | Сообщение # 4
Admin
Ну наконец-то хоть кто-то написал в эту тему! Я искренне благодарна тебе, aleero, за очень любопытную историю, буду рада всем кто ещё вспомнит что-либо необычное с ним происходившее tongue

aleeroДата: Понедельник, 10.12.2007, 23:54 | Сообщение # 5
Рядовой
всегда пожалуста)) ето такая тема... тут либо веришь, либо нет... но лучше верить, так хоть жить веселей)))

Каждый день мы пытаемся написать слово в историе, и повезет если под конец жизни хоть кто-то допишет одно слово! (с) Алееро

IndraДата: Вторник, 11.12.2007, 09:11 | Сообщение # 6
Леший
Большинство паранормальных явлений свидетелем которых я стал, я наблюдал в состоянии сильного алкогольного опьянения. Как-что и писать о них здесь не имеет смысла.
Хотя мне вспомнился один забавный случай: гдето это былов классе 8-ом. Мы сдругом как всегда пасовали пары. Шли от станции оболонь в сторону станции минская. Когда нам дорогу перебежала черная кошка. В даном случаее неподфартило какраз кошке - она была видимо чемто напугана и выскачила на дорогу прямо перед машиной. Размазало ее красиво. Вот только через полгода почти на том же месте меня сбила машина. Забавное совпадение, не так ли???

Хорошо повисели!
©Исус Христос

IndraДата: Вторник, 11.12.2007, 09:48 | Сообщение # 7
Леший
О! Раз я уже начал вспоминать то вот эта история какраз в тему. Правда я тогда был совсем малой, почти нифига не помню. Я тогда еще не умел плавать, а было это гдето в подмосковии. Родители отправились отдохнуть к озерцу, ну и нас карапузов взяли с собой. Про озеро надо сказать отдельно - это было искуственное озерко, почти правильной круглой формы. Посреди озера был пещяный островок. Дно же понижалось ступенями - у берега мелководье для детишек, а дальше ступенькой резкое понижение дна.
Так вот, родители загорали, братья мои как умеющие плавать поплыли на островок. Я же остался возится на мелководии без присмотра. Ну и разумеется забрел чуть дальше чем следовало. Соступив с ступеньки я оказался с головой в воде. Ступенька была мне по пояс и вроде бы выбратся никаких проблем поэтому я и не испугался. Вотолько время шло а выбратся я все не мог. Помню это было даже забавно - подскакиваеш, отталкиваешся руками от дна и вот поверхность уже у меня над головой, ещо чуть-чуть и выберусь... но песок поддавался под руками и я опять оказывался на глубине. И когда у меня перед глазами уже появились какието светящиеся точки (что кстати тоже было очень забавано), я оттолкнулся от дна в очередной раз, понимая что и на этот раз не вылезу, меня ктото подтолкнул с зади. Я тогда был уверен что ктото из взрослых мне помог вылезти но родители говорили что я сам вылез и никого рядом небыло. Это был первый раз когда я чуть не утопился

Хорошо повисели!
©Исус Христос

TantraДата: Вторник, 11.12.2007, 15:19 | Сообщение # 8
Admin
" Это был первый раз когда я чуть не утопился" Индрик а что бывали и ЕЩЁ разы что ли? wacko

IndraДата: Среда, 12.12.2007, 11:56 | Сообщение # 9
Леший
кроме этого случая ещо четыре

Хорошо повисели!
©Исус Христос

TantraДата: Среда, 12.12.2007, 12:05 | Сообщение # 10
Admin
а эти без паранормальных явлений?

IndraДата: Среда, 12.12.2007, 12:30 | Сообщение # 11
Леший
кроме того обстаятельства что мне предсказана смерть от воды

Хорошо повисели!
©Исус Христос

TantraДата: Среда, 12.12.2007, 19:54 | Сообщение # 12
Admin
Да Индра что и сказать...остаётся тебе только утешатся что это не самая тяжёлая смерть

aleeroДата: Четверг, 13.12.2007, 00:29 | Сообщение # 13
Рядовой
фигасе, чуть не утопился... осторожней, и пьяный в воду не лезь! Меня было судорга ногу облела, особенно бедро, ну что могу сказать, плыть довольно таки можно, я так 30метров проплыл, вот только если не обращать внимание на боль(( сразу испугался, чуть на дно не пошел, а потом.....думаю, опа, а плыть то получается, и все испуг прошел...доплыл, под берегом так забавно кричал, "Ребята помогите!!!" и в етом духе, так вынесли из воды)) ногу укололи морским орехом(сволочи))) - так надо....... еще я было в детстве несколько раз мог погибнуть падая с высоты, в бытовых условиях..

И вот в тему., магия - существует и я ето еще в детстве понял, когда ради забавы с компанией всяких духов вызывали, ну там гномов...ведьм... по небольшому признаку все было реально, в закрытой комнате тухли свечиЮ резко и по одной(было страшно) животные бесились... щас я все большо осознаю что я творил, но ети духи...ето конешно весело но опасно...

IndraДата: Вторник, 22.01.2008, 14:20 | Сообщение # 14
Леший
Лано, если тут стало так пусто...
Вопрос:
Вы боитесь темноты? Я лично очень боюсь. Но темнота сама по себе, это фигня. Вот зеркало в темноте... это ужас. Когдато в дестве братья с друзьями чето там колдавали, со свечами, перьями, рисунками и прочей ерундой. Тока нифига не получилось и они затушили свечи и включили свет. Так вот, может мне это привидилось но в ту секунду что небыло света я в зеркале увидел два святящихся глаза. Как только загорелся свет наваждение прошло, но с тех пор зеркало в темноте вызывает у меня просто панический страх. Такая вот фигня.

Хорошо повисели!
©Исус Христос

TantraДата: Понедельник, 14.04.2008, 19:59 | Сообщение # 15
Admin
Отвечаю на вопрос (правда с маленьким опозданием где-то на полгода) но ничё. Так вот я лично темноты боюсь и не боюсь. Всё зависит от того ГДЕ именно эта темнота. Если скажем, в моей спальне то нет конечно, а вот если скажем, в лесу то темнота эта мягко говоря не радует. А что касается зеркала то таки да, ты Индра прав оно не совсем кажется из нашего мира, я не раз замечала что в зеркальном лабиринте, если смотреть на себя так чтобы твои отражения уходили внутрь зеркала, чем дальше вглубь то как-то не совсем так выглядит отражение...Короче, да гадостная это тема- зеркало в темноте.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025