Моя поэзия, проза, творчество
 Бои без правил (к чёрту лирику) - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Бои без правил (к чёрту лирику)
Ariano_JayaДата: Вторник, 27.11.2007, 01:09 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Решил разнообразить скучную, любовную лирику, добавив в нее немного агрессии и крови.
Ведь ни что так не украшает человека, как естественное желание привосходства над соперником.

Нет ничего более возбуждающего и естественного, чем поединок. Ничего более простого и сложного. Более непредсказуемого и волнующего.
В поединке рождается истина, в схватке человек показывает всю свою сущность…
Есть множество видов экстремального спорта: парашют, дайвинг, альпинизм… Но ни один не может вызвать у мужчины такого непередаваемого и древнего, похожего на инстинкт охотника, ощущения, как пребывание в ринге. Один на один…
Наша цель – становиться сильнее, быстрее и здоровее. Мы работаем над собой, следовательно, становимся увереннее в собственных силах. Преодолеваем страх.
Поединок – это постоянный поиск нестандартных решений. Творчество. Креатив. Тренировка ума и тела. И возрастающая уверенность. Как привилегия силы…

Убей себя суко об стену!

TantraДата: Вторник, 27.11.2007, 01:13 | Сообщение # 2
Admin
ух эти мужчины....(трепещет сердечко) tongue

"Если долго всматриватся в пропасть, пропасть начнёт всматриватся в тебя"

Ariano_JayaДата: Вторник, 27.11.2007, 01:15 | Сообщение # 3
Рядовой
причем тут сердечко....там чёто другое трепешит =)

Убей себя суко об стену!

TantraДата: Вторник, 27.11.2007, 01:15 | Сообщение # 4
Admin
biggrin

AkatashaДата: Вторник, 27.11.2007, 01:18 | Сообщение # 5
Генерал-полковник
ты плана еще намутил?

Merethyeush Daevo

Ariano_JayaДата: Вторник, 27.11.2007, 01:21 | Сообщение # 6
Рядовой
еще есть кто на форуме кто может поделиться боевым опытом, в уличных схватках, или в схватках на ринге, или здесь одни стихоплёты собрались????( Индра не прийми за личное =).... )

Добавлено (27.11.2007, 02:21)
---------------------------------------------
Витя все скурил =)

Убей себя суко об стену!

TantraДата: Вторник, 27.11.2007, 01:22 | Сообщение # 7
Admin
biggrin вобще это сайт творчества. А не Арена Боёв но я приветствую лично, всё мужчина всегда должен оставатся мужчиной

Ariano_JayaДата: Вторник, 27.11.2007, 01:23 | Сообщение # 8
Рядовой
А разве поединок это не творчество???? Да мля это целое искусство!!!! А стихи плести это каждый может ( Индра не обижайся ).

Убей себя суко об стену!

AkatashaДата: Вторник, 27.11.2007, 01:28 | Сообщение # 9
Генерал-полковник
мля, достали!.. Я тож тады разноображу скучную лирику и толкинистские бои... Нет ничего более возбуждающего и естественного, чем Индра. Более простого и пьяного, сложного и грубого. А как он выговаривает некоторые звуки!.. Сердце трепещет при одном воспоминании о нем, и сфинктеры самопроизвольно расслабляются... Ничто не может вызвать у мужчин эмоций сильнее, чем пребывание с Индрой. Один на один... Наша цель - не позволять Индре быть трезвым. Это - неестественное для него и грустное для окружающих состояние...Ведь Индра - это творчество (см. на сайте), креатив (см. аватар), и закидывание всех ног за голову. Без обуви. Как привилегия Индры.

Merethyeush Daevo

Ariano_JayaДата: Вторник, 27.11.2007, 01:34 | Сообщение # 10
Рядовой
НУ высказаля - так высказался.... Я чуть было сам в Индру невлюбился.... такой эпотажный... Креативный... замкнутый в себе монах-фанатик... но в общем класный тип =) а особено мастер Анекдотов, (кто не слышал его Анекдоты, тот много чего потерял!) и афоризмов. Но мля эта тема не Индре посвешаеться, так что советую тебе Асто создать одельную тему =).

Убей себя суко об стену!

IndraДата: Вторник, 27.11.2007, 09:12 | Сообщение # 11
Леший
На стали отражается закат
И знаю - недожить нам до расвета.
Остынет бластер в холодеющих руках
И ты замерзнеш темной ночью лета.

Вот ченьто вроде этого smile

Хорошо повисели!
©Исус Христос

Сообщение отредактировал Indra - Вторник, 27.11.2007, 09:13

TantraДата: Вторник, 27.11.2007, 10:08 | Сообщение # 12
Admin
angry Ты достал Ярих! Если ты думаеш что стихи плести, как ты выражаешся, каждый может, то ты глубоко ошибаешся! Если хочеш знать, то вот как раз дратся научится, или как ты любиш выражатся исскуству боя:) научится может при желании ДЕЙСТВИТЕЛЬНО каждый, кроме инвалидов калек и убогих но мы о них и не говорим. И если Индра на тя должен не обижатся то я обидилась, знаеш что - иди-ка поищи се другой сайт с более подходящей для тебя тематикой, я так поняла ты творчества не понимаеш, а если ты и думаеш что понимаеш то понимание твоё превратно. Всего наилучшего.

AkatashaДата: Вторник, 27.11.2007, 13:58 | Сообщение # 13
Генерал-полковник
Ты че на Яриха вызверилась?! Стихи действительно плести может каждый. Это проверено - я не встречал еще человека, который не написал бы хоть одного стиха. Драться, теоретически, тоже может научиться каждый - но... Я встречал лишь одного-двух, которые это действительно умеют... Вот такая вот статистика. Так что Ярик по-своему прав. А исскуство... Исскуство любое выеденного яйца не стоит, если за ним не стоит серьезная школа и долгое оттачивание мастерства. Так что и не профессиональное стихоплетство и пьяные махания кулаками среди гопоты вызывают лишь легкое омерзение... Если что-то делаешь - должен делать это хорошо, и даже еще лучше. Все. Респект всем.
p.s. Индра, не обижайся за предыдущий пост, меня вчера таки достали =)))

Merethyeush Daevo

TantraДата: Вторник, 27.11.2007, 19:26 | Сообщение # 14
Admin
Я скажу так. Этот сайт вобще о ЛЮБОВНОЙ ЛИРИКЕ а на что сьехал форум? Ваще? На бои без правил? angry

Ariano_JayaДата: Среда, 28.11.2007, 03:09 | Сообщение # 15
Рядовой
мад, говориш стихи плести не каждый может? Я хоть далеко не стихоплёт... но пару штук наплёл... и вообще я тут солидарен с Бодей, что любое мастерство должно оттачиваться, а халявную рифму по пьяне подобрать, или нашару по пьяне бой выиграть, может практически каждый. (исходя из теории вероятности =))

Эту тему Я создал специально, чтоб обсуждать боевые искуства, как творчество ХХ ст. Ведь достойный поединок, это тоже лирика! Пусть и не любовная, но порой из за любви рождаеться настоящее сражение ( сам не верю что Я такое пишу 8) ). Вобщем суть этого топика такова: Любовная Лирика=Боевые Искуства; Боевые искуства как способ самовырожения в любовной лирике.

P.S. Индра ты как всегда неподражаем killed
З.Ы. добавил стих в нужном топике.

Убей себя суко об стену!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025