Стихи о любви
|
|
Tantra | Дата: Четверг, 22.11.2007, 00:34 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Тут оставляем свои отзывы о стихах в целом, моих стихах а главное в этой теме пишем всё что думаем о лирических стихах. Оставляем свои стихи.
"Если долго всматриватся в пропасть, пропасть начнёт всматриватся в тебя"
|
|
| |
Tantra | Дата: Вторник, 27.11.2007, 00:35 | Сообщение # 16 |
Admin
| Спасибо, поработаем над этим
|
|
| |
Ariano_Jaya | Дата: Вторник, 27.11.2007, 00:51 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Нет ничего более возбуждающего и естественного, чем поединок. Ничего более простого и сложного. Более непредсказуемого и волнующего. В поединке рождается истина, в схватке человек показывает всю свою сущность… Есть множество видов экстремального спорта: парашют, дайвинг, альпинизм… Но ни один не может вызвать у мужчины такого непередаваемого и древнего, похожего на инстинкт охотника, ощущения, как пребывание в ринге. Один на один… Наша цель – становиться сильнее, быстрее и здоровее. Мы работаем над собой, следовательно, становимся увереннее в собственных силах. Преодолеваем страх. Поединок – это постоянный поиск нестандартных решений. Творчество. Креатив. Тренировка ума и тела. И возрастающая уверенность. Как привилегия силы… Добавлено (27.11.2007, 01:51) --------------------------------------------- Упал солдат судьбы избраник Как пленик раненый стрелой Как заточеный в клетку страник Судьбой замученый изгой. Из раны той что прямо в сердце Пульсирующая бется кровь Невинная жерстокая убица Раненье нанесла, Любовь!
Убей себя суко об стену!
|
|
| |
Tantra | Дата: Вторник, 27.11.2007, 00:57 | Сообщение # 18 |
Admin
| Согласна со всем! Сильно сказано! Стих вобще супер! Ariano_Jaya ты знаешь, я и не знала что ты так глубинно мыслиш! Настоящий мачо! Молодец! Стихов- больше! Ещё!
|
|
| |
Akatasha | Дата: Вторник, 27.11.2007, 00:58 | Сообщение # 19 |
Генерал-полковник
| Круто! )) И, главное, плана побольше!... [/size]
Merethyeush Daevo
|
|
| |
Ariano_Jaya | Дата: Вторник, 27.11.2007, 01:13 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| АААА Бодя..... респект! (Я создал тему на эту "тему")
Убей себя суко об стену!
|
|
| |
Indra | Дата: Вторник, 27.11.2007, 10:03 | Сообщение # 21 |
Леший
| 2Ariano_Jaya а чем тебе не нравится мой аватар??? Я его сам делал А фотку анималса конить, любой может фотожопом до аватарки довести
Хорошо повисели! ©Исус Христос
|
|
| |
Tantra | Дата: Вторник, 27.11.2007, 10:40 | Сообщение # 22 |
Admin
| Индра аватар очень оригинальный, весёлый и самобытный. Не слушай никого. И ещё Индра- мой тебе ОТ ВСЕЙ ДУШИ совет- не слушай опять же то что тебе пытаются внушить, особенно что касается питья спиртных напитков- не хочется не пей никогда не дай себя уломать только потому что кто-то так хочет и ты пьёшь потому что все пьют. Ложи, Индра, на это и делай только то что хочется тебе ТЕБЕ а не кому-то. Можеш, конечно не прислушатся, твоё дело...но поверь, совет от души. P.S. И ещё- только не говори Индра что ты и так пьёш только когда хочеш ты, не поверю, я знаю ты сам не то чтоб дикий любитель бухать, это всё Асто тя уламывает большей мерой, ну признай этот факт.
|
|
| |
Akatasha | Дата: Вторник, 27.11.2007, 14:17 | Сообщение # 23 |
Генерал-полковник
| Индра, ты конечно Тантру слушай, но все же не забывай, что она то в своем Зажопинске, а в Столице-то - мы ))) И пивка тебе попить захочется скорее с нами, чем с Тантрой, да и общаться вас то с ней особо будет не о чем. Девочка (=Тантра) страдает от отсутствия собственных друзей, коих всех и растеряла благодаря своей нетерпимости к чужим точкам зрения, вот её и раздражает мое окружение. Не волнуйся, она каждому доброе слово найдет... Кстати, у нас там грандиозная попойка намечается - Сергеев организатор. Так что с вопросами обращайся к нему. Но ты там, сам понимаешь, лишним не будешь. ))) Добавлено (27.11.2007, 15:17) --------------------------------------------- ЗЫ.Аватар - действительно высший пилотаж! Я, как в первый раз увидел, полчаса смеялся. А это чего-то да стоит... ))))
Merethyeush Daevo
|
|
| |
Tantra | Дата: Вторник, 27.11.2007, 14:37 | Сообщение # 24 |
Admin
| Видиш, Индра, как колет правда некоторым глазки, видиш, это всё от злобы, а насчёт пития или нет- ты Индра взрослый человек и понятно сам разберёшся, а насчёт моих друзей Асто- так тебе такое неведомо и не понятно что когда люди выходят замуж (женятся) с дружбой всё обстоит совсем не так как до этого события и это естественно, друзья не то что исчезают просто общение с ними становится епизодическим, но по-моему это лучше чем превращать дружбу постоянные сеансы напивания, заметь одна из главных радостей твоей жизни- сначала напится а потом утром в нете обговаривать как те счас плохо, какое похмелье и как вчера бухали. Если ты ни одну встречу с друзьями не можешь провести без пития спиртных напитков...то знаешь, лучше уж как ты говориш, растерять друзей чем так дружить.
|
|
| |
Akatasha | Дата: Вторник, 27.11.2007, 14:48 | Сообщение # 25 |
Генерал-полковник
| Твое мнение насчет спиртных напитков является всего лишь ТВОИМ мнением, и никого не интересует и не волнует. Так что оставляй его при себе, или вступи в общество анонимных абстинентов, где сможешь делиться им в среде таких же ущербных личностей.
Merethyeush Daevo
|
|
| |
Tantra | Дата: Вторник, 27.11.2007, 19:32 | Сообщение # 26 |
Admin
| Спасибо, я подумаю над твоим предложением
|
|
| |
Ariano_Jaya | Дата: Среда, 28.11.2007, 03:24 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| Я чето не пойму, тут борьба за Индру, или против Алкоголя???!!! Кто-то там говорил что сайт посвешен лирике??? А тут прям кружок анонимных алкоголиков: Индра пей, Индра не пей.... Короче Индра забей на Алкоголь и на Лирику, идем лутше морду комунить набем! А еще лутше делать это пьяным и напевать лиричиские песни !!!!Добавлено (28.11.2007, 04:24) --------------------------------------------- З.Ы. Индра Я не говорил что плохой аватар....Я сказал что на тебя очень похож перснонаж намалёваный на нём =)... Вобщем он тебе подходит .
Убей себя суко об стену!
|
|
| |
Indra | Дата: Среда, 28.11.2007, 11:09 | Сообщение # 28 |
Леший
| Романтика блин! Седне чуть не околел. Холодновато нынче в лесу ночевать(
Хорошо повисели! ©Исус Христос
|
|
| |
Ariano_Jaya | Дата: Среда, 28.11.2007, 12:47 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| Я жду тебя ты неприходиш Я жду, меня сума ты сводиш Немеют руки, лоб вспотел Я так войти в тебя хотел. Лищ о тебе мои мечты... О ЛИФТ, когда приедеш ты?
Убей себя суко об стену!
|
|
| |
Tantra | Дата: Среда, 28.11.2007, 14:17 | Сообщение # 30 |
Admin
| Мндя....Индра, не слушай их всех им наплевать на твою печень!!! НЕ ПЕЙ ты ещё и в 40 жить захочешь а если будеш их слушать цирроз те гарантирован!!!
|
|
| |